Aktuelle Meldungen der THW-Landesvereinigung Bayern

Freitag 23. Juni 2017 Von: Jeffry Morales, Photos: Johann Schwepfinger

Der Bayerische Innenminister verleiht Dietmar Löffler den 'Stern der Sicherheit'

Am 19. Juni 2017 erhielt der ehemalige Landesbeauftragte des THW Bayern, Dietmar Löffler, den Stern der Sicherheit.
Der bayerische Innenminister Joachim Herrmann mit Diemar Löffler

Löffler im Kreis der bayerischen THW-Familie

Eine ehrenvolle, würdige Veranstaltung im Münchener Odeon

Der Stern der Sicherheit ist eine ganz besondere Auszeichnung

Herr Löffler war 11 Jahre an der Spitze des bayerischen THW und ist derzeitig der Landesbeauftragte für Baden-Württemberg. Er wurde für den außergewöhnlichen Verdienst um die Innere Sicherheit des Freistaates Bayern ausgezeichnet. "Sie haben sich langjährig und nachhaltig für die Gesellschaft, das Gemeinwohl und die Sicherheit ihrer Mitmenschen stark gemacht", lobte Herrmann bei der Feierstunde im Odeon des Innenministeriums.

Die THW Landesvereinigung Bayern gratuliert Dietmar Löffler zu dieser ganz besonderen Auszeichnung.